关于五一劳动节放假的通知
2019-04-26 16:27   审核人:

各班级、全体学生:

为加强学生安全教育及管理工作,切实保障学生人身和财产安全,让同学们度过一个安全、文明、健康、有序的假期生活,现就假期有关工作具体安排如下:

我校五一放假时间为5月1日2日、3日、4日,4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上4月28日(星期日)上5月2日(星期四)的课、5月5日(星期日)上5月3日(星期五)的课。

二、假期期间,各班学生要自觉遵守国家的法律法规和校纪校规,外出回家学生注意人身和财产安全,严禁参加游行集会,严禁下河游泳,野炊,注意森林防火。在校学生禁止酗酒、大声喧哗、抛洒杂物、留宿他(她)人、赌博、参与组织传销、违规用电、寻衅滋事等。

三、各班级不得以集体名义组织学生参加各种类型的春游活动。

四、遇有重大突发事件,立即联系辅导员。

、各班学生不得提前旷课离校,假期结束后,立即返校各班班长做好返校考勤工作,联系未返校学生并报辅导员。

 

                      政法学院学生工作办公室

                        20194月26

 

 

关闭窗口
通知公告
长春师范大学政法学院 版权所有 技术支持:学校办公室创e工作室 网络中心