吉林师范大学经济管理与法学学院一行来我校政法学院调研交流

2024-06-24  点击:[]

6月24日上午,政法学院特邀吉林师范大学经济管理与法学学院郭衍宏副院长、奚文琪系主任来学院,从本科教育教学审核评估评建工作的前期迎评、正式评估、后期建设等角度,做题为《着力提升二级学院本科教育教学质量——基于评建工作的思考》的报告交流。交流活动在文科楼402召开,由李菲院长主持,学院30余名教师及学生代表参加了活动。

郭院长从自评自建中的重点工作、自评自建各项基础工作以及全面接受审核评估全过程三个方面展开交流,充分分享已有评估经验,细致分类评估各环节,结合实例展现评估过程中的重难点,让全院师生有了亲历的切实感受。

结合我院的实际情况,李菲院长、赵红军书记以及四位教研室主任分别就座谈访谈、材料的准备、自评报告及支持材料等多项环节展开深度探讨。任课教师积极讨论,在完善教学材料及授课准备上充分发表意见建议。

下午,两位老师对政法学院试卷、论文、实习材料进行了抽样调阅,对学院材料准备情况给予肯定的同时,提出宝贵建议。整场交流活动深度高效,为接下来的本科教育教学质量评建准备工作提供了有力的指导。

通讯员:周璇