学习交流 共同成长——政法学院赴初等教育学院学习交流

2016-11-08  点击:[]

11月2日下午,政法学院党总支书记苑宏光、副书记潘业旺带领学院部分学生干部赴初等教育学院学习交流。初等教育学院党总支书记封建、副书记邢金宇及相关人员热情接待并举行交流会。

交流会上,封建代表初等教育学院对政法学院师生的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了初等教育学院发展历程、建设情况和办学规模,详细介绍了学院办学定位、专业设置、人才培养等情况。并与苑宏光就基层党建工作、学生工作和青马工程建设等工作进行深入的交流探讨。

邢金宇从优良院风传承和精细化管理两方面入手,介绍了学院学生日常管理工作,并就学生德、智、体、美、劳教育与人才培养方案相结合的做法进行详细说明和介绍。

苑宏光在交流会上表示,此行是真心来交流,虚心来学习,用心来领会,初等教育学院各项工作特色鲜明,内涵丰富多彩,值得学习和借鉴。希望以后加强交流,共同促进,共同发展。

与会的两个学院的学生干部也就彼此关心的工作进行了深入的交流和探讨。

最后,全体与会人员参观了初等教育学院宿舍楼,并就宿舍管理工作进行了深入交流探讨。