政法学院领导赴动漫实训基地召开学生见面会

2016-05-20  点击:[]

5月13日上午,政法学院领导班子全体成员、团委书记潘业旺一行四人到动漫实训基地,看望2015级物业管理专业学生并和他们进行了座谈。校团委副书记、动漫实训基地负责人佟宇接待了政法学院的领导和老师,并主持了见面会。

潘业旺介绍了学院学生管理、校园文化活动和学团组织情况。副院长徐敏就教学管理、专业未来就业方向、师资队伍建设、校园环境等方面进行了讲解。副院长朱明仕对学院的整体情况及专业建设等情况进行了介绍,他希望同学们在动漫实训基地努力学习,顺利完成学业。

党总支书记苑宏光重点介绍了学院学科基地建设、党建工作和青年马克思主义者培养工作,她要求同学们要遵守校规校纪,珍惜学习机会,各方面要取得优异成绩。同时希望同学们要以积极乐观的人生态度面对大学生活,不断提升和超越自己。

(通讯员:王  铭)