政法学院举行预评估动员大会暨审核评估知识学习活动

2017-03-23  点击:[]

为做好于3月27日至29日进行的学校本科教学预审核评估工作,使学院全体师生对审核评估工作知识有更加深入、全面的了解和认识, 3月22日下午,政法学院组织全体教师开展了预审核评估动员大会暨审核评估知识学习活动。

会上,朱明仕副院长高度强调了评估工作的重要性,对预评估工作进行了全面布置。并对《长春师范大学本科教学工作审核评估自评报告(初稿)》和《本科教学工作审核评估学习手册(一)(二)》向各教研室主任以及教职工进行了讲解。在学习活动中,政法学院上下联动,全员参与,领导率先垂范,党员模范带头,全院师生表现出了良好的精神状态,积极参与了审核评估知识的学习。

通过学习,我院师生对教学审核评估工作的意义、目标、宗旨等的认识不断加深,对审核评估工作指标体系的认识更加深入,提高了大家的思想认识。大家一致认为本科教学审核评估是对学校教学水平和教学质量的一次全面检验,关系到学校发展大局,也是一个提升自身教学水平和业务能力的机会。学院一定会本着“以评促建、以评促改、以评促管,高水平通过教学审核评估”的原则,认真做好本职工作,以良好的精神面貌,为学校在评估中取得优异成绩而努力工作。