政法学院举行“主我风采,驰骋舞台”主持人大赛

2017-03-24  点击:[]

为丰富同学们的校园生活,宣扬大学生个性的同时彰显自我品德修养,挖掘大学生的新点和亮点,政法学院于3月22日在二教二合举行“主我风采,驰骋舞台”主持人大赛。

本次大赛设有自我介绍、才艺展示、即兴主持三个环节。入选的8名参赛选手气质形象佳、普通话标准,她们洪亮的声音和激情澎湃的演说获得场下阵阵掌声。特别是即兴主持,选手们从容淡定、应变力强,吹拉弹唱各有特色,将整个大赛推入高潮,经过评委们的综合评审,2016级社会工作专业石琳同学获得冠军。

通过本次比赛,各位选手在口头能力表达和应变能力上都有新的收获,她们在发挥自身特长的同时,也在大赛中挑战自我、锻炼自我、完善自我。

本次大赛的评委由校广播站和传媒学院播音主持专业的7位同学担任,政法学院党总支副书记潘业旺、辅导员关莹、韩哲老师也出席了此次大赛。

通讯员:关莹