政法学院召开考研动员会暨考研经验交流会

2015-05-12  点击:[]

为充分调动政法学院学生考研积极性,提升考研率,政法学院于5月12日晚,在文科楼召开了考研动员会暨考研经验交流会。政法学院班子成员、学生工作办公室成员及全院有考研意向的学生参加了会议。

会上,吉林大学聂长久老师作为政法学院的特邀嘉宾为学生进行了专门的指导。聂老师为大家分析了当前的考研形势,并结合工作实际详细讲解了政治、外语的命题思路以及答题方法。

今年顺利考取硕士研究生同学,分享了各自的考研经历,特别是在时间安排、学校选择和如何调剂等方面作了重点说明。

会上,师生热烈交流和互动。与会同学一致认为,本次交流会收获很大,增长了知识,同时增强了考研的信心,建议学院以后多举办类似的活动。