政法学院召开诚信考试暨暑期安全教育会

2015-07-17  点击:[]

为加强对学生的期末考试诚信教育,提高学生守信意识。7月15日中午,政法学院组织召开了由青马学员、班级干部、学生会干部参加的期末工作会议。

会上,政法学院副院长朱明仕就诚信考试作了具体要求。他提出,本学期将继续严肃考试纪律,严抓考试违纪行为,并希望学生干部以身作则,树立好榜样,积极传递正能量。

政法学院党总支副书记宋向春针对假期安全问题,对学生进行了专题教育,希望同学们增强守法意识、安全意识和自我保护意识,防止发生被盗、被骗、被抢、交通、溺水、踩踏、食物中毒等事件。

会议增强了同学们期末考试的诚信意识和假期安全意识,为他们平稳度过期末考试和暑假奠定了良好的基础。