“爱在毕业季”,政法学院组织欢送大四毕业生足球友谊赛

2018-05-17  点击:[]

毕业季,丁香散发着沁人心脾的花香;毕业季,校园浸染着温情脉脉的真情;毕业季,学生憧憬着美好未来的前程。又是一年毕业季,我院2018届毕业生即将毕业了,师生既有欢喜又有离愁。为了让毕业学子真正感受到学院师生的关爱和祝福,5月16日中午,学院组织了“爱在毕业季”欢送2018届师哥师姐足球友谊赛。

政法学院部分在校学生来到场地边,为这场比赛加油。比赛分为两队,大四和大一为一队,大二和大三为一队,政法学院党总支副书记潘业旺参加了此次比赛。

多情自古伤离别,比赛刚开始,春风就吹起细雨,小小的球,在大大的绿茵场上滚动,把笑声与泪水混杂在一起。赛场上,两队积极投入,既见水平,又现情谊,比赛十分激烈。大四毕业生传球,接球,进球,一系列动作默契十足,都发挥出自己最大的能力。而大二和大三同学也不服输,争取一次次进球的机会。

比赛结束后,每个人关心的并不是比赛结果,而是觉得这次比赛是送别亲爱的大四学长学姐们最好的方式。赛场上没有了课堂的严肃与拘谨,只有欢声和热情,老师与学生在此刻就是球场上的好友。

常回家看看,这可能是毕业生在校的最后一场比赛,但却不是最后一次相见。这一场友谊赛虽然只有一个小时,但是却表达了毕业学子对母校的留恋,表达了在校生的祝福与希望,表达了老师和学院的关爱。希望毕业生在以后的日子里不忘母校,牢记师恩,同时祝愿他们前程似锦,前途无量。