政法学院召开新学期就业指导咨询大会

2021-03-15  点击:[]

2021312日,政法学院在三教410教室召开了新学期就业指导咨询大会,2021届部分毕业生参加,辅导员韩哲主持。

学院党总支副书记潘业旺做了就业动员讲话,他首先就毕业生在面临就业过程中存在的几种心理误区向同学们进行了讲解,并以实际就业问题为切入点,为同学们详细阐释了毕业生最关心的应届生和往届生的区别问题。其次,潘业旺就当下就业形势,鼓励同学们积极主动出击,不依赖,不等待,想尽办法,多方面拓宽就业渠道,抓住机遇,积极创造就业机会,认清就业形势,坚定就业信心,实现自己早就业。最后,针对同学所提出的就业信息获取、就业信息系统数据填报等诸多问题,潘业旺一一作出了解答,使在场的同学受益匪浅。

此次就业指导咨询大会,贴近学生求职实际,解答了同学们在就业过程中的诸多疑惑,明晰了同学们的就业方向,为毕业生们高质量就业奠定了坚实基础。