学生课程缓考办理流程

学生所在

学院意见

辅导员签字:

主管教学院长签字:

考试时间

□和下学期开学初补考一起考

□和相应学期重修一起考

注:1.学生因病或其他特殊原因不能按时参加考试,必须在考试前填写《学生课程缓考申请单》一式三份,经学院审批同意后,由教务处考务科、学生所在学院、学生本人各保存一份。

2.学生课程缓考申请审批通过后,学生所在学院必须将学生课程缓考情况通知到任课教师,并要求任课教师在《学生课程缓考通知书回执》上签字确认。

3.请在考试时间处勾选。

教务处监制

学生课程缓考通知书存根(学院留存)

编号:

关于            学院                     专业              学生,学号:                在20     ——20     学年第    学期(期中/期末/重修/补考)考试中                  课程缓考的通知书已于            日 送达到            (任课教师)。

□ 其他说明:

经办人:                代办人:

20   年  月  日

长春师范大学

学生课程缓考通知书(任课老师留存)

老师:

现将            学院                     专业              学生,学号:                在20     ——20     学年第    学期(期中/期末/重修/补考)考试中                  课程缓考的通知书送交给你,请在录入成绩的时候,将该生的考试状态设为“缓考”,并录入零分,谢谢。

教学秘书签字:           (学院公章)

20    年  月  日

学生课程缓考通知书回执(返给学院)

学院:

关于            学院                     专业              学生,学号:                在20     ——20     学年第    学期(期中/期末/重修/补考)考试中                  课程缓考的通知书我已收到,内容尽知。

任课教师签名:

20   年   月   日

长春师范大学学生课程缓考送达报告

教务处:

本学院在20     ——20     学年第    学期(期中/期末/重修/补考)考试中,申请课程缓考的学生共        人,学生课程缓考通知书已于    年    月   日全部送达任课教师。

20   年   月   日